Como el alcohol retarda DIGESTION

Y aqui, con el fin de dar a los que no estan familiarizados con el proceso de la digestion, una idea clara de que la operacion importante, y el efecto producido cuando el alcohol se toma con alimentos, que cita de la conferencia de un medico Ingles, el Dr. Henry Monroe, sobre "la accion fisiologica de alcohol." El dice:

"Cada tipo de sustancia empleada por el hombre como alimento esta compuesto por azucar, almidon, aceite y asuntos de cola, mezclados en proporciones diversas, los cuales estan disenados para el apoyo de la estructura de los animales. Los principios de cola de fibrina alimentos, albumina y la caseina se emplean para construir la estructura, mientras que el aceite, el almidon y el azucar se utilizan principalmente para generar calor en el cuerpo.

"El primer paso del proceso digestivo es la ruptura de la comida en la boca por medio de las mandibulas y los dientes. En esta llevando a cabo, la saliva, un liquido viscoso, se vierte en la boca de las glandulas salivales, y como se mezcla con los alimentos, se realiza una parte muy importante en el funcionamiento de la digestion, lo que hace el almidon de los alimentos solubles, y poco a poco, su transformacion en una especie de azucar, tras lo cual los demas principios se vuelven mas miscible con ella. Casi una pinta de la saliva se presente cada veinticuatro horas para el uso de un adulto. Cuando la comida ha sido masticada y se mezcla con la saliva, que luego se pasa al estomago, donde se halla sometido a un jugo segregado por los filamentos de dicha de organos, y se vierte en el estomago en grandes cantidades siempre que la comida entra en contacto con sus capas mucosas. Se trata de un acido diluido sabe que los quimicos como el acido clorhidrico, compuesta de hidrogeno y cloro, juntamente con el en ciertas proporciones definidas. El jugo gastrico contiene, ademas, una peculiar organica en descomposicion o fermentacion de sustancias, que contienen algo de nitrogeno de la naturaleza de la levadura llamada pepsina, que es facilmente soluble en el acido solo el nombre. Que el jugo gastrico actua como un disolvente quimicas simples, queda demostrado por el hecho de que , despues de la muerte, se ha sabido de disolver el estomago si mismo. "

Es un error suponer que, despues de una buena cena, una copa de licor o cerveza ayuda a la digestion, o que cualquier licor que contenga alcohol, incluso la cerveza amarga en modo alguno puede ayudar en la digestion. Mezclar un poco de pan y carne con el jugo gastrico, colocarlos en un frasco, ampolla, que conservaran, en una arena-bano en el fuego lento de 98 grados, a veces sacudiendo vigorosamente el contenido de imitar el movimiento del estomago; se encuentra, despues de seis u ocho horas, todo el contenido mezclado en una masa pultaceous. Si a otro frasco de alimento y jugo gastrico, tratados de la misma manera, puedo anadir un vaso de cerveza palida o una cantidad de alcohol, al cabo de siete u ocho horas, o incluso algunos dias, la comida es apenas actuo en ella en todos. Este es un hecho, y si se esta a no preguntar por que, le respondo, porque el alcohol tiene el poder peculiar de descomposicion quimica que afecten o el jugo gastrico, precipitando una de sus principales componentes, a saber., Pepsina, la prestacion de sus propiedades disolventes y mucho menos eficaz. Por lo tanto el alcohol no puede considerarse ya sea como alimento o como disolvente para la alimentacion. No como este ultimo sin duda, porque se niega a actuar con el jugo gastrico.

"'Es un hecho notable," dice el Dr. Dundas Thompson, "que el alcohol, cuando se anade al liquido digestivo, produce un precipitado blanco, de modo que el liquido ya no es capaz de digerir la materia vegetal o animal. "El uso de estimulantes alcoholicos", dicen los doctores. Todd y Bowman, "retarda la digestion coagulando la pepsina, un elemento esencial del jugo gastrico, y el consiguiente menoscabo de su accion. Si no fuera que el vino y las bebidas espirituosas se absorben rapidamente, el introduccion de estos en el estomago, en cualquier cantidad, seria una barra completa a la digestion de los alimentos, como la pepsina se precipita de la solucion tan rapido como se formo por el estomago. " Espiritu, en cualquier cantidad, como un complemento dietetico, es perniciosa, debido a sus cualidades antisepticas, que se resisten a la digestion de los alimentos por la absorcion de agua de sus particulas, en el antagonismo directo a la operacion quimica. "