El alcohol tiene ningun valor alimenticio

El alcohol no tiene ningun valor alimenticio y es extremadamente limitado en su actuacion como agente de recuperacion. El Dr. Henry Monroe dice, "cada tipo de sustancia empleada por el hombre como alimento esta compuesto por azucar, almidon, aceite y gluten mezclados en diferentes proporciones. Estos estan disenados para el apoyo de la estructura de los animales. Los principios de cola de fibrina alimentos, albumina y la caseina se emplean para construir la estructura, mientras que el aceite, el almidon y el azucar se utilizan principalmente para generar calor en el cuerpo ".

Ahora esta claro que si el alcohol es un alimento, se compruebe la presencia de una o varias de estas sustancias. Debe haber en el ni los elementos nitrogenados encuentra principalmente en carnes, huevos, leche, verduras y semillas, de las cuales se construye el tejido animal y residuos de reparacion o los elementos carbonosos encuentran en la grasa, el almidon y el azucar, en el consumo de los que el calor y la fuerza son evolucionado.

"La distincion de estos grupos de alimentos," dice el Dr. Hunt, "y sus relaciones con el tejido productor de calor y evolucion de las facultades del hombre, son tan definida y tan confirmada por experimentos en animales y pruebas multiples de informacion cientifica, fisiologicos y la experiencia clinica, que ningun intento de desprenderse de la clasificacion ha prevalecido. Para dibujar tan recto una linea de demarcacion que se limiten exclusivamente a la produccion de celulas o tejidos y la otra al calor y la fuerza de produccion a traves de la combustion ordinaria y para negar a ningun poder de intercambiabilidad en virtud de exigencias especiales o en medio de conector defectuoso de una variedad es, de hecho, insostenible. Esto no invalida en absoluto el hecho de que somos capaces de utilizar estos puntos de referencia que se comprobo ".

?Como estas sustancias cuando se toma en el cuerpo, se asimilan y como se generan la fuerza, son bien conocidos por el quimico y fisiologo, que es capaz, a la luz de las leyes bien comprobada, para determinar si el alcohol o no poseen un alimento valor. Durante anos, los hombres mas capaces en la profesion medica han dado a este tema el estudio mas cuidadoso, y han sometido a todas las pruebas de alcohol a conocer y experimentar, y el resultado es que ha sido, por consentimiento comun, excluido de la clase de tejido- alimentos del edificio. "Nunca tenemos", dice el Dr. Hunt, "que se ve sino una sola sugerencia de que podria actuar asi, y esto supongo un promiscuo. Un escritor (Hammond) cree en la posibilidad de que pueda" de alguna manera "entrara en combinacion con los productos de deterioro en los tejidos, y «en determinadas circunstancias, podria producir su nitrogeno a la construccion de nuevos tejidos. No hay paralelo en la quimica organica, ni ninguna prueba de la quimica de los animales, se encuentra a rodear esta suposicion con la aureola de una hipotesis posible ".

El Dr. Richardson ha dicho: "El alcohol no contiene nitrogeno, que no tiene ninguna de las cualidades de los alimentos estructura de la vivienda-, sino que es incapaz de transformarse en cualquiera de ellos, es, por tanto, no un alimento en el sentido de que sea un dialogo constructivo agente en la edificacion del cuerpo. " Dr. W.B. Carpenter dice: "El alcohol no puede suministrar todo lo que es esencial para la nutricion de los tejidos verdadera." Dr. Liebig dice: "Cerveza, vino, licores, etc, proporcionan ningun elemento capaz de entrar en la composicion de la sangre, la fibra muscular, o cualquier parte que es la sede del principio de la vida." El Dr. Hammond, en sus Lecciones Tribune, en la que aboga por el uso de alcohol en algunos casos, ha dicho: "No se puede demostrar que el alcohol pasa por la conversion en los tejidos." Cameron, en su Manuel de Higiene, dice: "No hay nada en el alcohol con la que cualquier parte del cuerpo puede ser alimentado." Dr. E. Smith, FRS, dice: "El alcohol no es una verdadera comida. Interfiere con la alimentacion." Dr. T.K. Salas dice: "Esta claro que debemos dejar de considerar el alcohol, como en cualquier sentido, un alimento".

"No es la deteccion de esta sustancia", dice el Dr. Hunt, "los ingredientes que elaboran tejidos, ni en su roto su combinacion, como podemos rastrear en los alimentos de celulas, ni ninguna prueba ni en la experiencia de los fisiologos o los juicios de alimentarians, no es de extranar que en ella debemos encontrar ni la esperanza ni la realizacion del poder constructivo. "

Al no encontrar nada en el alcohol, de las cuales el cuerpo se puede construir o se suministra sus residuos, que esta al lado de ser examinados en cuanto a su calidad que produce calor.

La produccion de calor.
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"La primera prueba habitual de un alimento que producen la fuerza," dice el Dr. Hunt, "y al que otros alimentos que respondan de clase, es la produccion de calor en la misma combinacion de oxigeno. Este calor significa fuerza vital, y es , en no poca medida, una medida del valor relativo de los alimentos respiratoria llamada. Si examinamos las grasas, almidones y los azucares de la, podemos rastrear y estimar los procesos por los que evolucionan de calor y se convierten en fuerza vital , y puede pesar las capacidades de los diferentes alimentos. Encontramos que el consumo de carbon por la union con el oxigeno es la ley, que el calor es el producto, y que el resultado es la fuerza legitima, mientras que el resultado de la union del hidrogeno de la alimentos con el oxigeno es el agua. Si el alcohol se produce en todos bajo esta clase de alimentos, con razon, esperamos encontrar algunas de las evidencias que se insertan en los hidrocarburos. "

Entonces, ?cual es el resultado de los experimentos en este sentido? Se han llevado a cabo a traves de largos periodos de tiempo y con el mayor cuidado, por los hombres de los mas altos logros en la quimica y fisiologia, y el resultado se da en estas pocas palabras, por el Dr. RH Wood, Jr., en su Materia Medica. "Nadie ha sido capaz de detectar en la sangre de cualquiera de los resultados ordinarios de su oxidacion." Es decir, nadie ha sido capaz de encontrar que el alcohol ha sido objeto de combustion, como la grasa, almidon o fecula, o azucar, y asi dar calor al cuerpo.

El alcohol y la reduccion de la temperatura.

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en vez de aumentarlo, y que incluso se ha utilizado en las fiebres como antipiretico. Asi uniforme ha sido el testimonio de los medicos en Europa y America, a los efectos de enfriamiento del alcohol, que el Dr. Wood dice, en su Materia Medica ", que no parece valer la pena para ocupar el espacio con una discusion sobre el tema." Liebermeister, uno de los colaboradores mas aprendido a Cyclopaedia Zeimssen de la Practica de Medicina de 1875, dice: "Yo desde hace mucho tiempo me convenci, por experiencias directas, que el alcohol, incluso en comparacion grandes dosis, no elevar la temperatura del cuerpo en bien o personas enfermas. " Tan bien habia llegado a conocimiento de este viajeros del Artico, que, incluso antes de que los fisiologos han demostrado el hecho de que el alcohol reduce, en lugar de aumentar, la temperatura del cuerpo, que habian aprendido que los espiritus disminuido su poder para resistir el frio extremo. "En las regiones del Norte", dice Edward Smith, "se comprobo que la exclusion total de los espiritus era necesario, a fin de retener el calor en estas condiciones desfavorables."

El alcohol no te hace fuerte.
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Si el alcohol no contiene material de tejido de la capacidad, ni dar calor al cuerpo, no puede anadir a su fuerza. "Cada tipo de poder puede generar un animal," dice el Dr. G. Budd, FRS, "la energia mecanica de los musculos, el quimico (o digestiva) El poder del estomago, el poder intelectual del cerebro se acumula a traves de la nutricion de los el organo del cual depende. " Dr. F.R. Lees, de Edimburgo, despues de discutir la cuestion, y las pruebas educir, comenta: "Por la naturaleza misma de las cosas, ahora se vera cuan imposible es que el alcohol puede ser el fortalecimiento de los alimentos de cualquier clase. Dado que no puede formar parte de el cuerpo, por consiguiente, no pueden contribuir a su fuerza de cohesion, organicos o de la potencia fija, y, desde que sale del cuerpo del mismo modo que entro, no puede, por su descomposicion, generan una fuerza de calor. "

Sir Benjamin Brodie ha dicho: "Los estimulantes no creen poder nervioso, sino que simplemente te permitira, por decirlo asi, a utilizar hasta que se deja, y luego te dejan mas necesitado de descanso que antes".

Baron de Liebig, tan atras como 1843, en su quimica "Animal", senalo la falacia de alcohol de generacion de energia. El dice: "La circulacion aparecera acelerado a expensas de la fuerza disponible para el movimiento voluntario, pero sin la produccion de una mayor cantidad de fuerza mecanica." En su posterior "Cartas", que vuelve a decir: "El vino es bastante superfluo para el hombre, es constantemente seguido por el gasto de fuerza", mientras que, la funcion real de los alimentos es dar el poder. Y anade: "Estas bebidas promover el cambio de la materia en el cuerpo, y son, por consiguiente, al que asistieron una perdida interna de poder, que deje de ser productivos, porque no se emplea en la superacion de las dificultades es decir, hacia afuera, en el trabajo." En otras palabras, este gran quimico afirma que los resumenes de alcohol el poder del sistema de hacer un trabajo util en el campo o taller, con el fin de limpiar la casa de la contaminacion del alcohol en si mismo.

El difunto Dr. W. Brinton, medico de St. Thomas, en su gran obra sobre Dietetica, dice: "La observacion cuidadosa deja pocas dudas de que una dosis moderada de cerveza o vino, en la mayoria de los casos, a la vez disminuir el peso maximo que una persona sana podia levantar. agudeza mental, la exactitud de la percepcion y la delicadeza de los sentidos son hasta el momento con la oposicion de alcohol, ya que los esfuerzos maximos de cada uno son incompatibles con la ingestion de cualquier cantidad moderada de liquido fermentado. Un vaso unico a menudo basta para tomar el borde de la mente y el cuerpo, y reducir su capacidad a algo por debajo de su perfeccion de la obra. "

Dr. F.R. Lees, FSA, escribiendo sobre el tema del alcohol como un alimento, hace la siguiente cita de un ensayo sobre "bebidas estimulantes", publicado por el Dr. RH Madden, ya en 1847: "El alcohol no es el estimulo natural para cualquiera de nuestros organos, y por lo tanto, las funciones desempenadas en el motivo de su aplicacion, tienden a debilitar el organo actue en consecuencia.

El alcohol es incapaz de ser asimilada o convertido en un principio proximos organica, y por lo tanto, no puede considerarse nutritivos.

La fuerza experimentada despues del uso de alcohol no es nueva fuerza anadida al sistema, pero se manifiesta al poner en ejercicio la energia nerviosa pre-existentes.

Los efectos finales agotadora de alcohol, debido a sus propiedades estimulantes, producen una susceptibilidad natural a la accion morbida en todos los organos, y esto, con la pletora superinduced, se convierte en una fuente fertil de la enfermedad.

Una persona que habitualmente se ejerce a tal grado como para requerir el uso diario de estimulantes para evitar el agotamiento, se puede comparar con una maquina que trabaja a alta presion. El se convertira en mucho mas desagradable a las causas de la enfermedad, y desde luego se descomponen antes de lo que lo habria hecho en circunstancias mas favorables.

La frecuencia mas alcohol se haya recurrido a con el fin de sentimientos superacion de la debilidad, mas sera necesario, y por la repeticion constante de un periodo se llego al fin a cuando no puede ser inevitable, a menos que la reaccion es a la vez provocado por un total temporal cambio de los habitos de vida.

Conducido a la pared.
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Al no encontrar que el alcohol posee ningun valor alimenticio directo, los defensores de su uso medico se han llevado a la hipotesis de que se trata de un tipo de alimento secundario, ya que tiene el poder de retrasar la metamorfosis de los tejidos. "Por la metamorfosis de tejido que se entiende", dice el Dr. Hunt, "que esta en constante cambio que ocurre en el sistema que implica una desintegracion constante de material, una separacion o de evitar lo que ya no es alimento, haciendo espacio para que la nueva oferta que consiste en sostener la vida. " Otro escritor medico, al referirse a esta metamorfosis, dice: "La importancia de este proceso para el mantenimiento de la vida es facilmente demostrada por los efectos perjudiciales que siguen a su perturbacion. Si la descarga de las sustancias excrementos de ninguna manera impedido o suspendido , estas sustancias se acumulan ya sea en la sangre o tejidos, o ambos. Como consecuencia de esta retencion y la acumulacion se vuelven venenosas, y rapidamente producen una alteracion de las funciones vitales. Su influencia es ejercida principalmente sobre el sistema nervioso, a traves del cual se producen la mayor parte irritabilidad frecuentes, alteraciones de los sentidos especiales, el delirio, la insensibilidad, el coma y, finalmente, la muerte. "

"Esta descripcion", comenta el Dr. Hunt, "parece casi destinada por el alcohol." Luego dice: "Para reclamar el alcohol como un alimento, ya que retrasa la metamorfosis de los tejidos, es decir que de alguna manera suspende el desarrollo normal de las leyes de la asimilacion y la nutricion, de los residuos y la reparacion. Un destacado defensor de alcohol ( Hammond), lo que ilustra: «El alcohol retrasa la destruccion de los tejidos. Por esta destruccion, la fuerza que se genera, los musculos se contraen, los pensamientos se desarrollan, los organos segregan y excretan. En otras palabras, el alcohol interfiere con todos ellos. No es de extranar que el autor no esta claro "como se hace esto, y no tenemos claro como tal recupera retraso de la metamorfosis.

No es un iniciador de la fuerza vital.
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que no se sabe que tienen el poder de la costumbre de los alimentos, y lo utilizan en el supuesto de doble metamorfosis que los retrasos de los tejidos, y que dicho retraso es conservador de la salud, es pasar fuera de los limites de la ciencia en la tierra de posibilidades remotas, y no otorga el titulo de ajuste a un agente cuya agencia es en si misma dudosa.

Habiendo fracasado en identificar el alcohol como un alimento nitrogenados o no nitrogenados-, no haber encontrado convencerla de la necesidad de cualquiera de las evidencias por el cual es generalmente el alimento de la fuerza de aliments medida, no va a hacer por nosotros para hablar del beneficio por el retraso de la regresiva metamorfosis a menos que dicho proceso se acompana con algo probatorio del hecho cientificamente algo descriptivo de su modo de realizacion en el caso que nos ocupa, y salvo que se demuestre que son practicamente conveniente para la alimentacion.

No cabe duda de que el alcohol no causa defectos en los procesos de eliminacion, que son naturales para el cuerpo sano y que incluso en la enfermedad suelen ser conservadores de la salud.